O NÍVEL DE LIMPEZA PROFISSIONAL QUE
A SUA COZINHA SEMPRE PEDIU.

Encontramos em cozinhas sujeiras incrustadas tais como: gorduras, restos de comidas migalhas, doces, temperos, poeira, restos de matérias primas, e uma infinidade  de  componentes que são, sem dúvida alguma, excelentes alimentos para bactérias que  tantas doenças causam  às pessoas.

O objetivo da limpeza técnica é restaurar os padrões de higiene  e  limpeza nos locais  de manipulação de alimentos.
Nomenclatura  usual  nos  serviços  de  limpeza  de  áreas  de  manípulação   de  alimentos:

Contaminação:  entende-se  como  a  presença de substância ou agente estranhos de origem biológica, química ou física, e que são consideradas nocivas ou não para a saúde humana.

Limpeza: é  a  eliminação da  sujidade visível – Terra,  Restos de Alimentos, Pó ou outras matérias indesejáveis.

Sanitização:  é  a  redução,  por  intermédio  de  agentes  químicos,  ou  métodos físicos adequados, do número de microrganismos no período, instalações, maquinários e utensílios, a um nível  que  impeça  a  contaminação  do  alimento  que  se  elabora.

O GRUPO UNIÃO MASTER e UNIÃO MASTER PAPER disponibiliza de uma equipe de técnicos devidamente preparada e uma Linha de Produtos desenvolvidos com tecnologia de ponta, para auxiliar seus clientes na Higienização de seus estabelecimentos.

Esta empresa contribui
para uma luta diária